Новости / Техника и вооружение / Новые разработки

12:03 / 12.11.19

Renault показала патрульный автомобиль на базе Renault Logan Stepway

Renault показала патрульный автомобиль на базе Renault Logan Stepway

Патрульный Renault Logan / Фото: Renault

Компания Renault и ООО «ЦПП «Движение» представили на XXIII Международной выставке Interpolitex спецавтомобиль на базе Renault Logan Stepway для ДПС и ППС. Посмотреть новинку можно было с 22 по 25 октября на ВДНХ в Москве.

В штатное оснащение автомобиля вошли сигнальная громкоговорящая установка (СГУ), специальная цветографическая схема, аппаратно-программный комплекс видеонаблюдения, радиостанция, система видеофиксации и другое специальное оборудование.

«Renault Россия является многолетним поставщиком автомобилей для эксплуатации в специальных службах, и мы надеемся, что и в дальнейшем сможем соответствовать высоким требованиям государственных структур и успешно сотрудничать с ними в будущем», – отметила Надежда Фролова, директор по корпоративным продажам Renault Россия.

Renault Logan Stepway – автомобиль, который, сочетая в себе надежность, современные технологии и характер кроссовера, подойдет правоохранительным органам для решения широкого спектр задач.

Организаторами XIII Международной выставки Interpolitex на ВДНХ выступают МВД России, ФСБ России и Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.



МОСКВА, «Автоновости дня», Дмитрий Брусочкин
21


Оригинал


Теги: Компания Renault, ООО «ЦПП «Движение», Interpolitex, Renault Logan Stepway, ДПС, ППС, ВДНХ, МВД России, ФСБ России, Росгвардия