Новости / Выставки и конференции

11:02 / 08.11.19

Итоги участия в выставке INTERPOLITEX-2019 компании «МАРТ ГРУПП»

Итоги участия в выставке INTERPOLITEX-2019 компании «МАРТ ГРУПП»

Стенд ООО "МАРТ ГРУПП" / Фото: www.shoker.ru

XXIII выставка средств обеспечения безопасности государства INTERPOLITEX—2019 проходила 22-25 октября в 75-м павильоне ВДНХ. Это одно из крупнейших выставочных мероприятий в мире, посвящённых вопросам безопасности. Московскую международную выставку посетило более 20 000 специалистов по безопасности из разных стран мира.

7-r590x0.jpg

Новые разработки и технологии экспонировало около 500 компаний-производителей из 15 стран. Была среди них и московская компания «МАРТ ГРУПП», регулярно представляющая свою продукцию на INTERPOLITEX, и многих других международных выставках.

2-r590x0.jpg

На стенде компании посетители выставки ознакомились с образцами стреляющих электрошокеров, различные модели которых предназначены как для самообороны граждан, так и для сотрудников МВД. Возможность сделать тренировочный выстрел из шокера по мишени у многих вызвала энтузиазм и желание тут же опробовать возможности контактно-дистанционных ЭШУ.

3-r590x0.jpg

Были представлены и новинки — мультифункциональные гибридные спецсредства, не имеющие аналогов в мире. Это электрошоковый полицейский щит «СКАЛА» и шокер-металлодетектор «ЦЕРБЕРУС».

«Церберус» — вихревой металлодетектор и электрошокера 1-го класса мощности в одном корпусе. Перевод в режим шокера производится нажатием одной кнопки, сотрудник сможет мгновенно пресечь противоправные действия досматриваемого лица.

8-r590x0.jpg

Щит «Скала» изготавливается в нескольких вариантах исполнения, со съёмным или встроенным ЭШУ. Поверхность щита обработана специальным гасящим пламя составом. В случае применения нарушителями зажигательных смесей это поможет защитить сотрудников от ожогов.

И новинки, и уже знакомые специалистам изделия, вызвали немалый интерес как у профессионалов, так и рядовых граждан.



МОСКВА, «МАРТ ГРУПП»
21


Оригинал

Теги: INTERPOLITEX-2019, «МАРТ ГРУПП», ВДНХ, щит «СКАЛА», шокер-металлодетектор «ЦЕРБЕРУС»